市民政局“我们的向往”春节联欢晚会精彩纷呈

2019-02-02 15:04 来源:市民政局办公室 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
”1月31日晚,湘潭市民政局主办的“我们的向往”春节联欢晚会在全场高声歌唱祖国中圆满结束。

市民政局党委书记、局长禹尚良致辞

市民政局党委书记、局长禹尚良致辞

“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”1月31日晚,湘潭市民政局主办的“我们的向往”春节联欢晚会在全场高声歌唱祖国中圆满结束。市人民政府副市长向敏、副秘书长刘光明,市退役军人事务局局长柳军辉,市民政局老领导沈志彬、市纪委驻市发改委领导以及市民政局班子成员、民政干部职工和家属300余人参加活动。

新春致辞

市民政局党委书记、局长禹尚良表示, 2018年,广大民政干部职工以自己的坚守与奉献,责任和担当,让弱者摆脱无助,贫者得到帮扶,不幸者得到善待,社会得到稳定。正是有大家不懈的点滴努力,才能汇聚成巨大的能量,从而成就民政事业的伟大,成就民政职业的荣光。

同时他认为,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是民政部门在新起点上推进改革发展的开局之年。这为开创民政工作新局面增添了信心和力量。这种信心和力量,来源于对新时代民政事业发展规律的深刻认识,来源于历代民政人创下的坚实基础,来源于民政团队为民爱民、团结奉献的优良传统。他相信民政的明天会更加美好!

致完新春贺词后,为表达对因机构改革奔赴新岗位同事的不舍和对民政干部职工及家属辛苦付出的感谢,市民政局全体班子成员现场送上春联,为全场送上新春祝福。

恭贺新春

晚会上,市人民政府副秘书长刘光明向全市所有民政服务对象及全体民政干部职工送上了新春的祝福,他寄语民政系统干部职工:2019年要毫不懈怠地全面贯彻落实党中央、省市委决策部署,聚焦重点难点、深化改革创新,持续巩固和加强民政基层基础,把“民政为民、民政爱民”的工作理念融入血液,共同谱写新时代全市民政事业发展的新篇章。

晚会精彩纷呈

晚会分为《我们一起走过》、《我们一起追求》、《我们一起奋进》三个篇章,为全场观众奉上了一场视听飨宴,传递出新时代民政人奋发向上的澎湃激情。

无论是新时代养老先锋洪英、优抚对象贴心人刘凯、烈士精神守护人李翼龙、还是复明天使李元美等,当2018年民政系统部分先进个人走上领奖台,现场掌声雷动,作为民政人的代表,他们都用自己的实际行动践行“孺子牛”精神,用爱心和责任改善民生。 

市烈士陵园表演的《同一首歌》带着问候和祝福抒发了对奔赴新的岗位兄弟姐妹的情谊。

市军干所舞蹈《不忘初心》让民政人谨记改善民生、造福人民的初心和使命。

市救助站情景剧《回家》再现了民政工作让有家者归家、为无家者建家的温暖。

退休的俏夕阳们带来的歌舞模特秀《我们一起红火火》展示了湘潭养老事业确保莲城老人安度晚年的幸福场景。

鼓舞节目《中国龙》、舞蹈《和谐大家园》、音乐歌舞《爱满人间》等精彩节目轮番上演,诗歌联诵与合唱歌伴舞《我们是光荣的民政人》更是掀起了晚会阵阵高潮,博得了现场观众的满堂喝彩,台上台下一片欢声笑语,洋溢着节日喜乐。

飞扬的歌声,凝聚我们的向往;

熟悉的旋律,演绎时代的激情。

2019年,湘潭民政将奋进新征程,奔向新未来,为万千家庭的幸福安康,蓄力再出发,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 精彩纷呈 政局 联欢 晚会 市民

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN