破旧立新 继往开来 开启征收工作新篇章

2019-01-28 09:07 来源:湘潭市住房和城乡建设局 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

破旧立新 继往开来 开启征收工作新篇章

—市住建局征收处召开2018年总结暨2019年务虚工作会议

1月21日,市住建局征收处组织召开2019年务虚工作会议, 总结盘点2018年征收工作,分析研判当前形势,理清2019年度征收工作思路。处领导班子及全体人员参加了会议。

会上,征收处全体成员先后围绕2018年重点工作和2019年工作思路,结合实际,各抒己见,畅所欲言,并就如何全面开创征收工作新局面分别提出了各自的意见和建议。

党支部书记、主任郭小玲主持会议并讲话。她总结了市征收处2018年的工作成绩及存在的问题,同时分析了2019年面临的新形势以及对征收工作带来的挑战和机会。她指出,2019年征收工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的总基调,坚持以高质量发展为目标,迎难而上,以改革促发展,全面开创征收工作新局面。全处要从五个方面来开展2019年征收工作:一是迎难而上,扎实打好“破旧”这场攻坚战;二是科学设计,认真谋好“立新”这篇好文章;三是坚持核心,全面推进“党建”这个品牌;四是提高站位,不折不扣落实“改革”这项任务;五是勤练内功,不断提升团队素质和综合管理水平。

2018年,面对宏观政策影响,市征收处全体同志齐心协力,迎难而上,全面完成各项绩效考核目标任务;2019年,站在新的历史起点,市征收处全体同志提振信心,将以更加饱满的热情投入到工作中,实现征收工作新的跨越。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 新篇章 工作

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN