市食药检所开展老干部迎春座谈会

2019-01-25 15:54 来源:湘潭食药监 作者:许南编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190125155205

1月25日,湘潭市食品药品检验所离退休老干部2019年迎春座谈会在九华的市食品药品检验所新实验办公大楼召开。

座谈会上,离退休老干部畅所欲言,对市食品药品检验所领导班子对离退休同志生活的关心表示感谢,同时为市食品药品检验所的发展献计献策给出合理的意见和建议。

所行政、党总支负责人郭响明汇报食药检所一年来的工作和当前机构改革面临的机遇与挑战,并表示离退休老干部是所里的宝贵财富,是湘潭药检事业的奠基人和开拓者,他们的工作经验、意见和建议对现在及今后所里的发展有着重要的指导作用,在今后的工作中食药检所会用实际行动来关心爱护老同志、老干部。同时祝老同志们新春快乐,身体健康。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN