金侨投资控股集团2018年总结暨2019年经营计划会议圆满召开

2019-01-24 17:23 来源:湘潭广电文化传播 作者:寇玉虎 孙晓波编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

2019年元月22日上午九点,冬阳普照,暖意融融,金侨投资控股集团2018年总结暨2019年经营计划会议在金侨立业根本之地湘潭隆重召开,来自全国各片区、各版块、软件学院等的领导和员工代表近百人欢聚一堂,共享金侨2018年的丰收喜悦,共谋金侨2019年的宏伟蓝图。

1

大会听取了金侨投资控股集团总裁刘朝晖以“高举‘改革、创新、发展、共享’大旗,解放思想、开放经营、强化管理、提升效益”为题作的《集团2018年度经营工作总结暨2019年度经营计划工作报告》(以下简称主报告)。刘朝晖指出,2018年,金侨投资控股集团沿袭金侨优秀企业文化,继续高举任玉奇董事长提出的“改革、创新、发展、共享”经营理念的大旗,聚集人才、聚集资源,按照集团董事会、总裁办历经广州工作会、大围山工作会、湘潭工作会等会议精神,根据市场变化,及时筹划,科学决策,进行了一系列的部署和安排,在全体金侨人共同努力下,奋力拼搏,砥砺前行,开拓创新,不断进取,克服市场不利因素,在企业规模、土地储备、内部管理、软件学院申本等方面都取得了可圈可点的成绩,基本完成年度经营收入目标,出色完成年度土储目标,企业品牌美誉度和价值不断攀升。

刘朝晖强调,2019年,全体金侨人要认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话以及2018年12月份中央经济工作会上的讲话精神,“立足长株潭,深耕京津冀,发展粤港澳大湾区”,依法治企、解放思想、开放经营,以扩大经营规模为目标,坚持发展是第一要务,逆周期拿地、逆周期融资、逆周期盈利,实现金侨跨越式大发展,为做富做强金侨而努力奋斗。

2

大会还听取了集团执行总裁贾丁作的经营委员会2018年工作总结和2019年工作计划报告、集团内控委员会主任刘智作的内控委员会2018年工作总结和2019年工作计划报告、湖南软件职业学院校长谭长富作的湖南软件职业学院2018年工作总结和2019年工作计划报告以及集团首席投资官徐鸿喜作的2019年计划财务工作报告,并在下午的工作会议上对主报告和上述四个分报告进行了认真讨论。

大会对集团2018年度立功人员、优秀团队和个人进行了表彰奖励,同时宣布了2019年度人事聘任决定。

3

工作会议后,举行了盛大的“2019年金侨集团新春联欢晚会”,各个板块的员工们以饱满的热情和精彩的舞姿及歌声赢得与会嘉宾与全体观众一轮又一轮热烈的掌声,现场的欢声笑语和火热的气氛预示着集团的明天会越来越红火。

4

5

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 投资控股 会议 经营 集团 金侨

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN