市食药监局岳塘分局:年前扫黑除恶专项斗争行动再动员

2019-01-24 11:17 来源:湘潭食药监 作者:余晓玲编辑:丁玉洁 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190124111706

1月23日,市食药监局岳塘分局组织召开扫黑除恶专项工作会议,对全局开展扫黑除恶工作进行再动员、布置。

会上,分局主要领导带领大家认真学习了《湘潭市食品药品监督管理局岳塘分局开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,准确解读了开展扫黑除恶专项斗争的意义,详细说明了扫黑除恶专项斗争的指导思想、总体目标、打击重点、实施步骤、组织领导及职责分工、工作要求(六项要求)。按照上级工作布置和要求,在街道、社区等地悬挂了扫黑除恶专项斗争宣传标语,在微信群发送相关通知等方式进行宣传,扫黑除恶工作深入人心。

最后,分局主要领导再次说明了国家开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,对全局干部职工提出了四点要求:一是要增强政治意识,提高政治站位,本着高度负责的精神,认真学习应知应会手册,学懂弄通积极参与到行动中去。二是要认真做好本职工作,要把扫黑除恶工作和平时监管工作结合起来,要善于在开展日常监管、执法办案等工作中发现问题线索,摸清各种关系的来龙去脉,厘清黑恶势力在食品药品生产经营中的存在形式。三是要严格遵守纪律,要高效廉洁工作,文明执法,优质服务。四是在监管执法过程中,发现黑恶势力苗头、黑恶势力行为要及时报告,妥善处置。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN