住建局开展个人所得税专题培训

2019-01-23 08:59 来源:湘潭市住房和城乡建设局 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20190128085715

为贯彻落实新修改的《中华人民共和国个人所得税法》及其实施条例,认真做好个人所得税自行纳税申报工作,近日,市住建局邀请市税务局业务人员对局机关、局属各单位30名财务人员进行了集中培训。

此次培训,采取理论授课、软件操作、座谈交流相结合的方式进行,重点对子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等六项专项附加扣除政策进行全面系统的讲解,并对个人所得税APP、自然人税收管理系统扣缴客户端进行了操作演示,还对个人所得税等问题进行了现场解答。通过培训,局机关、局属各单位财务人员全面掌握了个人所得税相关政策规定,深入了解了纳税办理流程和有关要求,能够熟练地操作系统软件。下一步,市住建局将以此次培训为契机,扎实做好个人所得税纳税申报工作,确保新修改的国家个人所得税法及其实施条例落到实处。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 个人所得税 专题 培训

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN