| | |

安全是企业发展的基石,事关单位、家庭和职工群众的幸福安宁,一直是集团工作的重中之重。2019年1月10日下午,潭房集团迎来2018年度湘潭市市直和省驻潭单位综治检查考评。检查组一行通过听汇报、阅资料、看现场等方式,全面了解我司综治(平安创建)工作情况。潭房集团党委副书记谢国宏代表集团向检查组一行从组织机构、制度建设、安全生产、信访维稳、群防群治五个方面介绍集团的经验做法。

QQ截图20190111114158

QQ截图20190111114212

在市委、市政府的坚强领导和市综治委的大力指导下,潭房集团以建设“平安湘潭、幸福湘潭”为目标,以深化平安企业建设为主线,从职工群众最需要的安全服务入手,认真履行综治维稳工作职责,大力加强社会治安防范和管理,实现了办公楼治安环境良好,集团系统干部职工思想稳定,工作秩序良好的局面。

QQ截图20190111114259

员工减压室

考评组对照《2018年度湘潭市市直和中央、省驻潭单位综治工作考评办法》对集团的组织管理,安全工作部署与落实,安全文化建设,信访、防邪、扫黑除恶、法制化建设等方面进行细致考核, 高度肯定潭房集团对平安创建高度重视,综治管理规范精细,维稳工作成绩突出,制度、人防、物防、技防“四位一体”的防控体系建设经验值得推广,同时也对我司的安全工作提出了切实有效的合理建议。

QQ截图20190111114345

我司将再接再励,以综治考评的要求认真落实各项活动,切实深化综治管理,进一步健全群防群治体系,及时排查和有效化解矛盾纠纷,不断提高职工群众的获得感、幸福感、安全感,构建更加平安、和谐的企业环境,为促进湘潭经济发展和社会稳定做出积极贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN