| | |

近日,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动分别在陕西、安徽、辽宁等地完成了5例环卫工人人身意外伤害理赔案,新华保险分别向五位出险环卫工人的家人给付人身意外伤亡理赔金。自2017年8月“新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”启动至今,新华保险已完成45例环卫工人人身意外伤害理赔案,累计支付身故、伤残理赔金401万元人民币。

关注环卫工人群体,主动承担社会责任。新华保险立足环卫工人生存现状,开启“美丽同行——新华保险关爱全国环卫工人专属保险计划”,为全国各地的环卫工人每人捐赠最高保额为10万元的人身意外伤害保险。截止目前,该项目已经覆盖全国56个大中城市,为51.5万名环卫工人撑起一把保护伞,捐赠保额515亿元人民币。意外发生,关爱即至,新华保险严格履行承诺,建立专业服务团队,开启理赔绿色通道,高效足额赔付。同时,也积极呼吁广大行车人注意避让道路上正在作业的环卫工人,既要尊重环卫工人劳动,更要保护环卫工人生命安全,减少和避免类似悲剧的高发生率。

“情系城市黄玫瑰,传递社会正能量”。在大踏步回归保险本原的同时,新华保险着力打造极具社会责任感的品牌形象,肩负社会责任,全身心投入公益事业,其主导的三大公益项目齐头并进。2018年,除去大放异彩的环卫工人项目,新华保险的精准扶贫项目也已覆盖全国7个省区,惠及建档立卡贫困户3万余人,其志愿服务活动超400场,致敬劳动者和劳动者最美的主题志愿服务遍及全国各地。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 理赔 新华 公益 关爱 工人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN