湖南吉利汽车职业技术学院无偿献血爱心涌动

2019-01-07 16:20 来源:湘潭市中心血站 作者:戴仕杰编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为保证我市血液的正常供应,发挥当代大学生爱心奉献、服务社会的精神。湖南吉利汽车职业技术学院联合湘潭中心血站于1月2日上午9:00至晚上21:00在校内食堂前坪举行了无偿献血活动,并得到了全校师生的积极参与配合。

早上9:00两辆献血车驶入校园,校青年志愿者们按照计划,积极配合医生护士们开始了献血活动。现场气氛热烈,秩序井然。大部分同学虽是第一次献血,但却一点不紧张、恐惧。在询问中,大家都表示参加这样的活动是非常有意义的,自己的一次伸手就能换来患者生的希望,帮助他们早日康复,何乐而不为。在活动接近尾声的时候,一直忙碌在现场的校青年志愿们也亲身参与到献血活动中,贡献出自己的一份力量。虽然天气寒冷,但同学们参加公益活动的热情却是越来越高涨,为了不让同学们等太久,中心血站又增派了一辆献血车,血站谭曼红站长也来到学校亲切慰问参与献血的同学并询问现场所需。

此次活动持续了十二个小时,得到了广大同学的积极响应,共有223人献血成功,献血总量74580毫升。通过本次活动,展现了我校学生的热情与爱心,宣传推广了献血的相关知识,本次活动圆满落下帷幕,吉利职院爱心学生在积极宣传无偿献血相关知识的同时,将满满的热情化作无限温暖输送给等待血液救治的病患。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN