集团首期“产业大讲堂”开讲

2019-01-07 09:21 来源:湘潭产业集团 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190107091839

1月2日,新年的第一个工作日晚上,湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)3楼大会议室气氛热烈,产业集团“产业大讲堂”首期正式开讲。本期主讲人为集团下辖环境水务投资有限公司及湘潭湘衡新型产业投资有限公司总经理倪俊。集团党委书记、董事长郑昭全程聆听并现场点评。集团在家的班子成员、全体中层干部、相关子公司全体员工参加。

“产业大讲堂”活动由郑昭亲自发起并组织,旨在进一步更进一步鞭策集团全体中层管理干部尽职履责;以问题为导向,汇聚智慧思想;提供一个锻炼的舞台,为集团发展储备培养一批内训师,为实现集团转型升级、推进集团高质量发展提供素质保障。每期大讲堂由主讲人自选主题,聚焦近期出台的相关政策并进行研究解读和机遇分析,结合公司实际及目前工作中遇到的困难和问题,着重谈发展思路和解决困难的方法。

首期讲堂主题为“实现转型升级,推进集团高质量发展”。主讲人倪俊结合典型案例,提出了自己对集团如何转型升级发展的建议和思路,干货满满。

郑昭在点评中表示首期“产业大讲堂”主讲人态度认真,准备充分;思路上既有对本人业务板块的思考,也从集团全局的角度关注到了水务投、融资、上市、乡村振兴等工作,体现了较宽的视野;内容上有干货,既有政策文件解读也有具体的案例分析,给听者启发。在后续的“产业大讲堂”中,希望主讲人能在演示的版式上、讲堂风格形式的具体把握上多下工夫,争取把大讲堂办得更好。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN