校院携手同庆佳节 欢歌载舞共迎新年

2019-01-03 09:20 来源:湘潭市三医院 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

12月28日晚上7:00,湘潭医卫职业技术学院2019年“奋进新时代  开启新征程”师生迎新年文艺晚会在学校礼堂隆重举行。附属医院工会选送的集体舞《盛世花开》以绚丽多彩、热情奔放的画面拉开了节目的序幕。附属医院的职工们用舞蹈演绎着家国盛世,红红火火的喜庆心情,获得全场观众经久不息的掌声。

附属医院同期还选送了《筝韵太极》,肆意流畅的古筝配合神闲气定的集体太极,体现了附属医院传播健康的理念,让观众享受听觉视觉的双重盛宴,也激发了爱好者的兴趣。

当晚,两个选送节目都得到了全场观众好评,掌声不断,同时,也祝福2019年医院红红火火,再创佳绩!(王耀辉)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN