“这个元旦,我们不一样”

2019-01-02 10:31 来源:潭房棚改公司 编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ截图20190102102732

2019年1月1日清晨,寒风凛凛。当人们还沉浸在跨年欢愉后的睡梦中,潭房集团棚改公司全体员工和集团融资部、财务部人员身着志愿者服装,不畏严寒,早早的来到湘潭护潭广场至三桥路段开展抗冰除雪行动,在冬日里过了一个不一样的新年。

为确保节日安全,潭房棚改公司积极响应市委、市政府和集团号召,在假日期间全员24小时轮班备战,每天巡查维护棚改项目工地安全,扎实做好办公楼区门前和联点创建路段除雪工作,确保了一方稳定和市民的平安出行。

QQ截图20190102102809

QQ截图20190102102820

QQ截图20190102102833

QQ截图20190102102844

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN