齐心化坚冰 驱寒暖人心

2018-12-31 16:50 来源:潭房集团 编辑:廖敏华 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

齐心化坚冰 驱寒暖人心

清障碍 保畅通 潭房集团持续推进破冰除雪攻坚战

2018年12月31日,是元旦假日第二日。大雪逐渐消融成寒冰,路面变得湿滑,为出行的车辆和行人带来很多安全隐患。潭房人积极响应市委、市政府取消元旦休假工作部署,围绕“保畅通、保安全、保稳定、保民生”工作要求,不惧严寒,走上责任路段、在建项目工地、直管公房、物管项目,持续推进破冰除雪攻坚战。

为确保道路畅通,保障市民出行安全,潭房集团各单位明确分工,通力协作。一大早,集团党委书记、董事长金彪,集团党委副书记谢国宏就来到“联点共建”社区和责任路段、办公楼周围路段调度工作。金彪更是亲自加入铲雪队伍中,为广大市民朋友共同营造安全畅通的出行环境。

图片11

图片12

潭房开发和运营管理部负责“联点共建”社区和责任路段、办公楼周围路段。他们拿起扫帚和铁铲,认真清除路面的积雪和坚冰。刺骨的寒风中,大家扫的扫、推的推、铲的铲,一派热火朝天的景象。扫雪除冰行动整整持续到下午,确保过往车辆和行人的安全。

图片13

图片14

图片15

图片17

图片16

潭房建工坚守“三供一业”物业分离移交改造项目、各在建项目岗位,开展安全巡查、铲冰除雪行动,消除冰雪灾害隐患,确保项目安全生产。目前项目一切正常。

图片18

潭房资产全面排查直管公房、自管产、办公楼的安全隐患,并张贴安全温馨提示,房管员顶着严寒风雪,排查直管公房老旧危楼、用电线路等重点部位。深入租户家中,提醒注意用火用电、出行安全。

图片19

潭房物业各项目部积极组织铲雪除冰工作,确保住户出行安全。

图片21

雪情即是命令,这场奋战冰雪的战役,还在潭房集团  持续上演。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN