湘潭环境监测站荣获全省环境监测技能竞赛团体二等奖

2018-12-31 11:26 来源:湘潭环保微信公众号 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

环保2

近日,2018年全省环境监测技能竞赛圆满落幕。湘潭市环境监测站选派的参赛选手在比赛中配合默契,以娴熟的技能,充分展示了湘潭市环境监测站严谨高效的风采。

湘潭市环境监测站在比赛中锐意进取、奋力拼搏,获得团体二等奖的骄人成绩,同时,王钊和谢焱鑫获个人三等奖。

本次竞赛由省生态环境厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办,长沙环境保护职业技术学院和省环境监测中心站承办。于12月19日至21日在长沙举行,来自全省环境监测系统的14支代表队42名选手参赛。竞赛以水质环境监测分析技术为主题,内容涵盖分析技术基础知识、实验室操作基本规范等基础理论考试和实验室分析等多个环节,与环境监测日常工作结合紧密,旨在提高我省市县两级环境监测站环境监测技术水平,提高环境监测服务生态环境管理的能力。

通过此次比赛,为我市环境监测技术人才的储备和技术进步奠定了更加坚实的基础,同时在全市环境监测系统营造了学习理论、钻研技术、提高技能的良好工作氛围,推动了环境监测工作的规范化和科学化,为全面提升环境监测队伍的业务水平和工作能力起到了积极的推动作用,也希望在以后的技术比武竞赛中我市能取得更加辉煌的成绩。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN