集团召开中长期规划研讨与意见征集会

2018-12-31 10:32 来源:湘潭产业集团 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

16

12月27日,湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)召开中长期规划研讨与意见征集会。会议旨在进一步分析研究集团未来发展方向和产业布局,定方向、定框架,共同为产业集团发展把脉问诊、献计献策。

集团党委副书记、总经理武强,党委委员、副总经理谢晋根,财务总监钟少文,战略规划招商部、人力资源部、财务管理部、投资风控部、宣传策划部、担保公司、经建投、国资公司、海泡石科技、水务投、农发投、湘衡公司、股权公司、基金公司、资管公司主要负责人参加会议。

会上,产业集团第三方机构中国现代集团有限公司江苏现代咨询项目组专家详细介绍了《湘潭产业集团发展战略规划报告(第二阶段会汇报)》框架内容,与会领导及各部门、子公司主要负责人结合集团发展方向、业务实际对报告内容提出了意见和建议。

武强强调,集团的中长期战略规划要懂得“控规、强规”。各部门、子公司的主要负责人要多思考,给集团的发展当好“参谋长”,发挥自身的主观能动性,多给集团的发展及未来规划建言献策。大家要清晰地认识到集团聚焦的主业到底是什么,结合集团现在的发展未来我们要做什么。要根据产业集团的特色,多“走出去,上门学”,跟全国运营成熟的平台公司学习经验,多多沟通交流。

武强要求,战略规划方案一定要简明扼要,思路要清晰,方向要明确。各部门、子公司要群策群力,共谋发展,努力深化集团发展战略研究,深刻分析集团发展形势,广泛调研集团发展现状,科学分析研究发展重点,从不同方面提出了意见和建议,为进一步深化集团中长期发展战略研究奠定更为坚实的基础。 

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN