| | |

12月30日,正值元旦假期第一天,全市迎来中到大雪,最低气温-5℃左右。

皑皑白雪和冰冻极寒天气让潭房物业人绷紧了安全弦,服务范围内40个小区的物管团队全部进入“战备”阶段。为确保小区行车通畅和2万住户安全出行,潭房物业吹响破冰集结号,全体干部职工取消元旦休假,下沉项目一线,启动应急预案,通过密切关注天气动态,合理调度人员、保障抗冰物资供给、全员齐力破冰等举措迎风战雪,让这个寒冬暖意浓浓。

即便是冰冻三尺,潭房物业也会为你铲雪开路!

清晨时分,或许您睡得正香,但潭房物业人已经在忙碌了。受大雪影响,部分公交线路暂时停运,但为了早点抵达小区,及时为住户铲雪开路,很多潭房物业人顾不上地滑、天冷,步行辗转奔赴各自“战场”。于是,在潭房物业所管理的40个小区的主干道上、单元门前、地下室出入口、上下楼梯的屋檐边,都能看到他们的身影。有的用铲子、有的用铁棍、有的用扫把、有的撒盐、有的正在铺设防滑垫,防止过往车辆、行人侧滑。

即便是风寒刺骨,潭房物业也会让你温暖如春!

不怕苦、不怕累,不讲条件、不提困难,是潭房物业人的真实写照,他们就是小区里的保护神,从来不说豪言壮语,在最危险的时候总是冲锋在前,毫不畏惧。经过一整天的铲雪,除冰的紧张战斗,潭房物业各个小区主干道、单元门前等主要出入口的积雪和坚冰及时清理干净,为住户的生活与安全出行带来了便捷。

即便是风雪更严考验,潭房物业也会圆满交出答卷!

据悉,此次降雪将延续几日。但在警报未解除之前,全体潭房物业人还将随时待命、继续奋战,对重点隐患部位(如陡坡、低洼地带等)进行重点防护,及时为业主/住户发布天气变化、防火、安全出门温馨提示,为住户出行安全保驾护航!

10

8

9

6

7

5

3

4

2

1

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN