| | |

2018年12月30日,湘潭迎来第一场大雪,一夜之间,大街小巷、公园小区,到处白茫茫一片。然而,美丽的冰雪世界,却给湘潭老百姓出行带来了极大的困扰。为积极应对低温雨雪冰冻天气,努力实现省市领导部署的保民生、保安全目标,潭房集团2018年12月30日13:00起,取消元旦正常放假,在集团主要领导亲自带领下,按照集团各经营业务板块、文明创建责任路段要求,组织全体干部职工全力投入到扫雪大战中。

潭房集团干部职工下沉到三大桥西—护潭广场责任路段和三义井社区清扫积雪

潭房集团干部职工下沉到三大桥西—护潭广场责任路段和三义井社区清扫积雪

图片2

潭房集团党委书记、董事长金彪指导保障房小区抗冰工作

潭房集团党委书记、董事长金彪指导保障房小区抗冰工作

图片4_副本

潭房集团总经理杨锋到责任路段指导除雪工作

潭房物业500多名干部职工全面投入到铲雪行动中,让约1.29万户家庭出行有保障。本

潭房物业500多名干部职工全面投入到铲雪行动中,让约1.29万户家庭出行有保障。

图片6_副本

资产公司下沉到直管公房清除积雪,确保群众出行安全

图片14_副本

图片15_副本

图片16_副本

图片17_副本

图片18_副本

图片19_副本

图片20_副本

图片21_副本

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN