市食药监局召开2018年基层党组织书记述职测评大会

2018-12-29 12:43 来源:湘潭市食品药品监督管理局 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20181229124211

2018年以来,市局党组在市委市政府的领导下,在市直机关工委的指导下,全面贯彻落实党的十九大精神,扎实推进党建工作及党风廉政建设。12月28日下午,市局机关全体党员,雨湖、岳塘、市食药检所党总支委员在市食药监局四楼会议室召开了2018年基层党组织书记述职测评大会。市直机关工委委员邓柯出席会议。

会上,市食品药品监督管理局机关党委书记、副局长马建中就全年主要工作情况、党建工作存在的问题和不足、下一步党建工作思路和主要措施三个方面进行了述职报告。期间,市食品药品监督管理局党组书记陈智勇提出:要始终牢记“以百姓之心为心”的宗旨意识,履行我们食药监人对三百万湘潭人民的守护与担当;在立足工作实际、发扬优势、补齐短板的基础上,要全力加强机关党建工作;不断强化“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的理念;多角度思考,确保严格监管的同时促进企业发展,让我市食品药品产业迈上新的台阶。

会上,市直机关工委委员邓柯高度肯定了市局党建工作,并提出几点要求:一是提高党建工作质量上下功夫、二是进一步深化党建促业务的理念,三是强化党组织的政治功能。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN