深化交流合作,共促市场监管迈上新台阶

2018-12-29 12:39 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:左萌编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20181229123833

12月27日,江西省上栗县市场和质量监督管理局局长、党委书记彭晓强一行7人来到湘潭县食品药品工商质量监督管理局,就市场监管相关问题进行交流学习。

交流会上,湘潭县食品药品工商质监局党委书记、局长赵勇光代表全局对上栗县市场和质量监督管理局局长彭晓强一行的到来表示热烈的欢迎。随后,介绍了伟人故里湘潭县的悠久历史文化传承,湘莲、槟榔、海泡石等特色产业以及单位的基本情况。

会上,县局食品监管股负责人详细介绍了湘潭县食品监管及槟榔行业的基本、监管的经验做法、取得成效以及今后深化举措等。双方还就证照办理、加强企业监管、市场监管过程中的疑难点等话题进行了探讨,并表示今后将继续保持联系,不断交流沟通,携手共进,推动市场监管取得更加丰硕的成果。

会后,上栗县市场和质量监督管理局局长彭晓强表示,感谢湘潭县食品药品工商质监局的热情接待,通过此次交流,深入了解了湘潭县食品、药品、特种设备等监管相关情况,市场监管方面的许多经验、做法值得他们学习。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN