有备无患迎冰雪 湘潭市中心血站多措并举保安全

2018-12-28 17:07 来源: 湘潭市中心血站 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

根据最新的气象资料分析,受强冷空气的影响,12月28至31日,湘潭市将出现低温雨雪冰冻天气。结合市政府组织召开的全市应对低温雨雪冰冻天气紧急会议要求和《湘潭市人民政府办公室关于切实做好今冬明春低温雨雪冰冻灾害天气防范应对工作的紧急通知》(潭政办明电〔2018〕4号文件)精神,我站于12月28日上午紧急召开安全生产专题会议,会议由站长谭曼红同志主持。

谭曼红站长强调,各科室要积极做好低温雨雪冰冻天气的准备工作,切实履行好自身职责。首先,要保护好人身安全,所有在岗职工都要注意安全出行,做好外出保暖防滑措施。其次,后勤科要做好安全隐患排查工作,重点抓好车辆及用电安全、做好铲雪除冰及防滑物资供应工作,要求所有驾驶人员出车前对车辆进行安全检查;同时,各业务科室要加大献血招募力度,做好血液供应保障、血液质量安全等几个重点工作,避免低温冰雪天气用血紧张情况的发生;办公室负责做好应急值守安排,各科室积极配合,一定要确保岁末年初低温雨雪冰冻灾害天气及“两节”“两会”期间湘潭市临床用血供应和血液质量安全。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN