我市开展药品生产企业安全隐患大排查大整治工作督查

2018-12-28 12:24 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:傅敏杰编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20181228122335

根据全省食品药品特种设备安全隐患大排查大整治行动部署,为确保元旦春节期间药品生产安全,12月27日下午,湘潭市政府副秘书长苏国军率市食品药品特种设备整治工作组成员单位一行对我市部分药品生产企业进行督导检查。市食品药品监督管理局、市质量技术监督局、市工商局、市商务局、市旅游外事侨务港澳局等单位负责人陪同检查。

检查组先后深入到湖南富兴飞鸽药业有限公司和湘钢梅塞尔气体有限公司生产车间、危化品仓库、水处理站、监控室等处,检查企业开展隐患大排查大整治工作进度,企业主体责任履行情况,详细了解了企业安全制度落实,安全宣传培训和风险排查等内容。苏国军强调企业作为第一责任人,要切实落实省、市关于食品药品特种设备安全隐患大排查大整治工作安排,全面深入开展企业自查,及时消除各类安全隐患;要牢固树立药品安全责任意识,严格落实药品生产GMP规程生产,确保全市药品质量生产安全。

据悉,湘潭市食品药品特种设备安全隐患大排查大整治行动自动员大会召开以来,全市药品生产企业已全面开展风险隐患大排查10家次,自查各类风险隐患30多起。下一步,市局将对各企业落实隐患排查工作开展现场捡查。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN