湘潭新增两家现代特色产业园

2018-12-24 15:45 来源:湘潭市林业局 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,林业产业传来喜讯:江山沁园有机茶油特色产业园获批“湘潭市现代农业特色产业园”的称号;湘潭九华恩松酵素现代林业特色产业园,获批“湖南省现代林业特色产业园省级示范园”的称号。目前,湘潭市省级现代林业特色产业园已达6家,1家市级现代特色产业园。

经自愿申报,县级林业、财政部门审核推荐,市级林业、财政部门复核并联合行文向省级部门申报,经省林业厅、省财政厅联合组织专家评审并报厅领导集体审定,湘潭县铜牌高产油茶特色产业园、湘乡市东方威高产杨梅特色产业园获批“湖南省现代林业特色产业园区”。目前,湘潭已有省级现代林业特色产业园6家,分别是:湘潭县茶恩竹木工业园、湘潭市姜畲镇特色林产品物流产业园、湘潭盘龙特色花卉苗木产业园、湘潭县铜牌高产油茶特色产业园、湘乡市东方威高产杨梅特色产业园、湘潭九华恩松酵素现代林业特色产业园。

市林业局相关负责人介绍,近年来,现代林业特色产业园在提高林业产业组织化水平,优化产业结构,促进林业产业转型升级和现代林业建设,实现兴林富民,在林业产业健康快速发展中起到了很好的示范带头作用,在供给侧改革中发挥了重要作用。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN