岳塘区召开专题会议部署“六小门店” 示范街创卫达标竞赛工作

2018-12-24 09:20 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:吴杨编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20181224091938

12月21日下午,岳塘区食品饮用水安全和重点场所卫生专业组召开专题会议,部署“六小门店”示范街创卫达标竞赛工作。岳塘区人民政府副区长、该组组长李辉,岳塘区政协副主席、岳塘区创卫办主任周亦农出席会议,区卫计、城管、工商、食药监等4个成员单位、9个街道分管负责人参加会议。

会上对《湘潭市岳塘区创卫工作食品饮用水安全和重点场所卫生专业组“六小门店”示范街创卫达标竞赛实施方案(讨论稿)》进行了解读,并征求了各参会单位的意见和建议。

为激发和调动“六小门店”(即小餐饮店、小食品店、小美容美发店、小歌舞厅、小浴室、小旅店)经营者参与创卫工作的积极性,推动岳塘区创卫工作的深入开展,规范“六小门店”的经营行为,根据上级要求,岳塘区决定开展“六小门店”示范街创卫达标竞赛工作。通过创建一批示范街、树立一批先进典型、推广一批先进经验,进一步增强经营者创卫意识,营造社会各界积极参与创卫的良好氛围,补齐“六小门店”创卫达标短板。

会议要求,各相关单位一是要提高认识、马上行动,创卫工作是全市人民的职责所在,要提高六小门店主动对标达标、规范经营的意识;二是要对标达标、有序推进,不遗漏、不拔高、不降低,先易后难、分步推进,注重典型引领;三是要明确职责、形成合力,街道牵头、统筹调度,各相关职能部门按照属地管理原则有所分所、无所分人,开展联合执法行动,积极宣传发动和劝导,努力实现竞赛目标。

会议还对下周迎接创卫省级调研指导工作进行了安排部署。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN