| | |

2018年12月11日,潭房集团机关党支部召开党员大会,研究讨论发展对象入党及预备党员转正相关事宜。会议由支部书记肖笛主持,全体党员参加。

QQ图片20181212182737

会上,袁旭光同志宣读了《入党志愿书》,认真汇报对党的认识、入党动机、履历等,其入党介绍人结合培养期间表现,对其能否入党表明个人意见,支委会对其政审情况、征求党内外群众意见进行报告,对袁旭光能否入党进行讨论,党委委员孙桂英对袁旭光同志给予了建议和意见。会议以无记名投票方式确定同意接收袁旭光成为预备党员。

QQ图片20181212182800

随后,冯新宇同志认真汇报预备期间个人综合表现,其入党介绍人结合表现对其能否转正表明意见,最后到会党员以无记名方式投票表决通过其转为中共正式党员。

 

QQ图片20181212182818

集团党委自成立以来一直将培养、发展党员作为党组织工作的重要内容之一。此次会议一方面为党组织补充新鲜血液,为机关支部注入新活力,另一方面更体现出集团严格组织程序,以新条例为镜,做新时代合格党员、合格支部的毅力决心。(集团党群部供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN