市食药监局召开2018年度中层干部述责述廉暨廉政谈话会议

2018-12-12 14:45 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:朱海波编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20181212144447

12月12日,湘潭市食品药品监督管理局召开2018年度中层干部述责述廉暨廉政谈话会议。会议由市纪委市监委派驻市工商局纪检监察组组长陈强主持。市食药监局党组书记陈智勇,党组成员副局长马建中,各科室和部门中层干部参加会议。市纪委市监委派驻市工商局纪检监察组全体人员出席会议。

述责述廉采取大会陈述和书面报告相结合的方式进行。会上,19个科室和部门负责人依次做了述责述廉报告,主要围绕履行党风廉政建设建设主体责任、个人廉洁从政情况和其他需要报告的情况等内容进行了汇报。另外还有25名中层干部递交了书面述责述廉报告。局党组书记陈智勇在会上强调了三点意见:一是开展述责述廉是自觉接受组织和群众监督的需要;二是开展述责述廉是推进反腐倡廉工作的需要;三是开展述责述廉是提高党性修养的需要。

最后,派驻纪检监察组还对与会的44名中层干部进行了廉政谈话。希望与会人员进一步认清形势,增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感,坚决把党的廉政建设主体责任落到实处,坚决把党的纪律挺在前面,为单位建设提供坚强的政治思想保障。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN