用真心输送热血,无偿献血涂鸦义卖送来冬日的温暖

2018-12-06 15:52 来源:湘潭市中心血站 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

天气越来越冷了 这么冷的天 当然要出来温暖人心啦 这不给大家带来了一场 轰轰烈烈的涂鸦义卖活动 你准备好了吗?

为了让当代大学生更多的关注社会,担当起社会责任以及更好的传播公益理念,弘扬健康向上的正能量。湖工第八届涂鸦义卖活动于12月2日在建设路口湘潭步步高广场二楼空中舞台举行。本次活动由湖工青年志愿者中心主办,湘潭市中心血站协办。活动由主持人大赛晋级选手共同主持。

本次涂鸦义卖大赛以“无偿献血”为主题,观众可通过现场报名的方式直接参与,参赛者伴随着舞台上嘹亮的歌声进行着涂鸦、绘画创作,随着作品陆续完成,主持人开始主持现场竞拍义卖环节。每一件作品被竞买成功后,则相当于由作品创作者和竞买者共同捐助了相应的善款。主持人积极地与现场观众进行互动,向众人宣传此次活动的目的和意义,还进行了对无偿献血以及贵州摆向场小学洁净饮水募捐的宣传。  

义卖活动需要的是一种拥有爱心,奉献爱心的精神,需要不图报酬,友爱无私的灵魂,它是基于良知、信念和责任的一个伟大事业。

本次义卖活动的举行在把关怀带给世界的同时,也传递了爱心,加强了人与人之间的交往与关怀,拉进了人与人之间的距离,对社会主义精神文明建设也起到了积极推动的作用。  

看完是不是觉得自己也被他们的热情感染了呢 反正小编是觉得心里暖暖的呢 世界很美好 和我们一起能看到~

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN