| | |

湘潭在线12月4日(通讯员 肖姿)日前,我们从岳塘经开区了解到,2018年岳塘经开区全力推动招商引资工作,取得了新突破,全年共签订招商合作协议8份,目前协议引资575.3亿元,竹埠港新区总部经济综合体、湖南师大二附中博纳实验学校、怡亚通(湘潭)供应链整合基地、中国湘菜文化博览园、航天科工军民融合等5个项目顺利签约落地。

该区采取小分队招商、以商招商、节会招商、行业招商、环境招商等多种形式开展招商引资工作,共接待了中铁建、怡亚通、西部控股等客商100余批次、外出考察14次,并成功举办了潭商大会·长株潭国际商贸物流专场、园区重大招商项目集中落地开工、岳塘国际商贸城窗帘布艺秋季订货会暨美食节、2018中国品牌食品高峰论坛等系列重大活动,不断提升园区对外影响力。

同时,园区“二次招商”也卓有成效,成功引进岳塘国际商贸城俄罗斯商品国家馆、湘欧快线湘潭国际物流服务平台、岳塘国际万国商品城项目、全球进口商品展示交易平台全球货代业务等,目前正抓紧湘潭科技金融创新谷、红星美凯龙等项目的招商洽谈工作。

下一步,岳塘经开区将加大招商引资力度,创新招商方法,强化产业招商、专题招商、以商招商、二次招商,着力引进“世界500强、中国500强、民营500强”,重点做好岳塘经开区医院、岳塘经 开区主题城市综合体、沈家湾旅游综合开发、科技金融创新谷、滨江文化创意产业园、智芯总部基地等项目的招商引资工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 开区 岳塘 硕果 模式 招商

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN