武强会见广州集群车宝公司总裁高集群一行

2018-12-03 10:01 来源:湘潭产业集团 编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

13

11月30日下午,湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)党委副书记、总经理武强在集团主持工作对接会,与广州集群车宝公司总裁高集群一行就该公司布局湖南市场合作事宜进行交流洽谈。武强强调,双方在技术开发、经营管理、行业经验及当地资源上各有优势,要充分利用这些优势,互利共赢,达成合作。

集团财务总监钟少文及综合管理部、投资风控部、基金公司、股权公司主要负责人参加。

广州集群车宝公司是一家以汽车服务为主营业务的集团化企业,业务覆盖整个汽车后市场,包括汽车服务、汽车配件销售、商务代办等领域。公司采取立足广州,辐射珠三角,放眼全国的发展战略及直营连锁运营模式,当前已在广东地区开设直营门店70余家。随着经营模式的成熟,该公司近期积极谋划进军内地市场,湖南湘潭是其正式布局的第一站,目前已与湘潭新软文化旅游投资有限公司达成合作意向,正在寻求本地其他合作方。

武强对高集群总裁一行表示欢迎。武强表示,集群车宝公司成立五年多来专注于汽车后市场资源整合并收获了一套比较成熟的运营模式,值得业界学习。湘潭是一代伟人毛主席的故乡,有着深厚的文化底蕴和良好的投资环境,也有吉利汽车、众泰汽车等知名汽车厂家,欢迎集群车宝来潭投资发展。湘潭产业集团作为支持地方产业发展的政府平台公司,将在企业落地服务、资金扶持上予以支持,期待双方能早日达成合作。

双方还就共同关心的其他问题进行了交流探讨。(文/何杏 图/肖湘平)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN