| | |

11

11月29日晚,湘潭产业集团下辖湘潭产兴私募股权基金管理有限责任公司(以下简称基金公司)会议室灯火通明,全体员工利用晚上休息时间,组织集中学习。

自2018年7月份完成机构整合以来,基金公司从完善制度入手,出台了一系列内部管理制度,在队伍作风、执行力、团队凝聚方面,收效明显。为进一步提高全体员工思想政治素养和专业技能水平、锻造学习型组织,基金公司制定了详细的学习计划,采取内训和外训相结合的方式进行学习培训,并制定内部“学习日”制度,定期组织全体员工进行内部学习并排定全年学习计划。“学习日”的课程由班子成员和各部门负责人、业务骨干按学习计划轮流进行授课,加入学习讨论和分享环节,是提升和锤炼团队的学习能力的重要方式。

这次“学习日”活动主题为公文写作。公文写作是我们必备的一项基本素质,也是行政沟通、职场沟通的重要方式,直接影响行政效率的发挥。本次活动由基金公司副总经理刘娜主持并讲授,她详细讲述了公文写作的类别、格式、风格等内容,并结合工作当中的实务操作和经验为大家进行分享,既是一次很好的学习分享也是一次良好的工作交流。通过培训,大家纷纷表示受益匪浅,对公文写作有了重新的认识和理解,将不断增强公文的规范意识、提升写作的质量与水平。

作为产业集团“金融控股”战略的重要组成部分,基金公司这支平均年龄不到30岁的年轻团队,在公司领导班子的带领下,锐意进取,2018年完成了五只基金的组建工作并成功申报私募基金管理人。公司总经理董一飞表示:基金公司处在金融工作前沿,人人都要成为行家里手,要创新性地开展工作,掌握行业最新动态,创造价值,实现自我。(文/图基金公司 袁珍 )

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN