| | |

鉴证工艺之美  遇见匠人之心

——美的国宾府工地开放日实录

1

时光雕琢美好,心里关于未来家的憧憬,总让人魂牵梦绕。美的置业深知于此,为创造更好的居家体验,为满足居者对家的所有想象,砥砺前行14载。而今,美的·国宾府将带着这份美好期待,举行工地开放参观活动,以行践言,为保障购房者合法权益做出表率。

品牌负责人梁婷 讲解 品牌发展历程

品牌负责人梁婷 讲解 品牌发展历程

项目工程负责人李福林讲解今天参观流程及注意事项

项目工程负责人李福林讲解今天参观流程及注意事项

11月30日,备受关注的美的·国宾府工地正式对外开放,现场宾客云集,处处洋溢着喜庆氛围。相关政府领导和项目方相关领导均出席了此次工地开放仪式,此次工地开放日,正是美的·国宾府对自身建筑品质的自信彰显。现场工作人员悉心为到访的每一位政府领导、媒体以及业主代表讲解每一处细节,诚恳回答每一个问题,同时记录下每一位参观者的意见以便于后期及时跟进处理,这是对美的置业客户服务“用我们的百分百努力,换您的五分满意”宗旨的最好诠释。

美的·国宾府素颜工地  品质共鉴广受欢迎

1

所有了解过后,在项目工程师的带领下,大家乘坐业主专属大巴来到工地安全体验区,参观了部分工地实景,在工程施工和工地进度方面有了更真切的认识;同时,也让参观者们对于未来家园所采用的工艺工法、建筑选材等各方面有了更全面的了解。

在美的置业的项目中,铝合金模板已经得到普遍的应用,它要求铝模在设计深化时考虑外墙全现浇、内墙门垛现浇、门顶下挂梁、门窗防水企口、滴水线、卫生间反坎现浇、消防箱及强弱电箱一次成型等结构,做到一次成型,解决了后期二次施工所带来的麻烦。一方面大大的节约了工期,另一方面大大提升了质量、消除部分质量通病。

外立面(全混凝土外墙,爬架)

外立面(全混凝土外墙,爬架)

另外,大家可以看到,楼栋的所有外墙,都是混凝土现浇、一次成型的,(阳台、飘窗等)这样就可以最大程度上解决外墙渗漏问题,业主入住后,也不会有外墙因渗水而导致的墙体发霉情况。全混外墙在后续的外立面施工中,就不需要再进行外墙抹灰的施工,也就从根本上避免了外墙空鼓、开裂和脱落的情况,规避了安全风险。

铝合金模板工艺

铝合金模板工艺

业主们通过实地考察,亲眼看到项目施工进度顺利、工程质量卓越、高标准工艺要求的施工现场,业主们纷纷表示,参加工地开放日能够让他们及时了解到房子的真实情况,参观后对房子的质量感到放心,也切身地感受到美的置业公司对业主高度负责的态度。

开放活动圆满成功  美的置业不忘使命

1

据悉,考虑到工地施工的节点和开放日当天人员的安全顾虑,此次美的国宾府工地开放活动区域有限,但随着工程进度的不断推进,国宾府将会继续以专注品质的企业理念、苛求质量的专业标准、对业主负责的匠心精神,开展类似体验馆或工法样板间等活动以带给大家更多的信心和安心,共同努力共建美的家,也向社会各界传达美的置业对于改善人居环境的不懈追求和对建设美好生活的愿景。

美的置业  智慧绿色人居先行品牌

1

美的置业集团成立于2004年,于2018年在香港成功上市(股票代码:3990.HK)十余年稳健发展,已成为国内知名的大型房地产开发商,形成了以房地产开发为主,同时涉及物业管理、智慧家居、商业物业、文旅、装配式产业等多元业务体系,开发履迹遍布全国5大核心经济区,成功打造142个精品项目,跻身中国地产百强第33位。凭借美的集团的创新科技,美的置业通过跨产业整合智慧生态圈资源,打造5M智慧健康社区,获评“2016中国最具价值智慧地产品牌”,荣膺“国家智慧住区标准创制基地”称号。

1

此次举行工地开放活动的美的·国宾府,位于湘潭唯一的新行政和商业中芯,也是长株潭融城核芯——岳塘区;项目还临靠长株潭融城轻轨,畅享三纵四横立体交通,出行更加便捷。项目规划3万平中央商业潮流区,打造属于湘潭新潮流聚集地。在醇熟配套、便捷交通、优美环境等多方面优势加持下,美的·国宾府终将成为一座城市的珍藏尚品。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 国宾 精工 之美 匠心 开放日

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN