中环水务公司开展“探寻伟人之路”户外徒步穿越活动

2018-11-30 11:44 来源:湘潭市住房和城乡建设局 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20181126095045

11月24日,由中环水务公司工会组织的“探寻伟人之路”户外徒步穿越活动在伟人故里韶山举行,90余名爱好徒步的职工参加了本次活动。活动旨在组织职工走进自然,放松身心,增强运动健身意识,倡导健康文明的生活方式,使职工能以愉悦的心情充沛的精力投入工作之中。

微信图片_20181126095119

上午,全体人员来到韶山毛主席铜像广场敬献花篮,并在毛主席铜像广场庄严承诺:传承革命先烈为国牺牲奉献精神,做一名守护碧水蓝天、尽职尽责的供水人,不忘初心,砥砺前行。接着参观了毛泽东主席纪念馆,进行了一次深刻的爱国主义教育。

下午,全体人员集合出发,走上毛泽东小道,开启探寻伟人故里徒步活动。毛泽东小道是一条连接毛泽东主席家与他外婆家的风光秀丽、宁静蜿蜒的山路。家住韶山冲的毛主席,从小就常常随母亲往返这条崎岖山道,是他少年时走得最多的一条山路,也是主席走出韶山走向世界的一条路。大家沿着田间小路,穿过陡峭的山坡,一边欣赏着田园风光,一边轻松愉快地前行,感受着冬日的暖阳,徒步两个小时,依然精力充沛,不知疲倦。

中环水务公司将红色传统教育与文娱体育活动融为一体,既培养了员工积极向上的乐观精神,更增强了企业凝聚力,营造了浓厚的企业文化氛围。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 之路 水务 伟人 活动 公司

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN