聚势同行•同步世界

2018-11-27 14:58 来源:湘潭在线 作者:谭水良编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

聚势同行·同步世界

—— 湘潭万达进口集散中心招商大会

湘潭在线11月27日讯(通讯员 谭水良)11月25日,《聚势同行·同步世界》湘潭万达进口集散中心招商大会在故里居国际大饭店隆重举行。

image001

出席此次盛会的领导及嘉宾有:湘潭市政协副主席胡振湘、湘潭高新区管委会副主任吴小波、湘潭高新区招商局局长周勇、湘潭高新区招商局副局长文平、湘潭高新区团工委书记唐瑞阳、湘潭高新区板塘街道办副主任戴育林、湘潭高新区双马街道办副主任梁丹蓓、湘潭万达广场投资有限公司总经理王勇、湘潭万达广场投资有限公司副总经理罗烨珉等;数百位商家代表、业主及省市级主流媒体齐聚一堂,精诚合作,共谋发展。

政企联合,共建城市繁荣新篇章

招商大会上,湘潭良印洋品电子商务有限公司姜志益表示:湘潭良印洋品电子商务有限公司在湘潭金街建设进口商品集散中心,是通过打造湘潭进口商品集散中心项目,在带动湘潭金街发展的同时,促进区域的创业和就业氛围,促使湘潭第三产业和外向型经济的发展。

image003

把国外的优质商品引入到湘潭来,让湘潭的老百姓在家门口就能买到优质的进口商品。

湘潭万达广场投资有限公司副总经理罗烨珉提到:湘潭万达广场在市、区两级政府及各职能单位的大力支持下,各项经济数据稳步攀升,正逐步成为湘潭市新的商业中心,为湘潭市民带来全新一站式生活体验。

image005

未来也一定能继续促进湘潭市的产业结构优化和现代服务业的增长,更快融入国家一带一路的战略,为市民提供更好的物质文化生活做出新的贡献。

湘潭高新区管委会副主任吴小波也表示:跨境电子商务作为推动经济一体化、贸易全球化的技术基础,对城市发展具有非常重要的战略意义。

image007

作为湘潭万达的服务者,各级领导将继续在周边环境优化、营商环境营造上,加强服务,持续发力,为共同打造湘潭万达这一商业新名片。

携手同行,让城市更美好

据悉,此次招商大会吸引了近百余家商户莅临活动现场,其中尚选酒业、樱禾美人、鉴正伟业、三嘉乐、跨境哥等主力店现场达成签约合作。汇集全新体验式消费业态,必将带动万达商圈的消费升级,引领湘潭消费新潮流。

image009

未来,万达也将携手所有商户一起,打造一个时尚潮流的新中产阶级消费圈层,以商业旗舰之姿推动城市持续繁荣。以赤诚之心,相互支持、精诚合作,浇筑前行梦想,共同点亮了湘潭新篇章。

image011

湘潭金街建面30-90㎡临街小铺,2万抵10万全城火爆认筹中;6大主题街区同步招商,销售热线0731-55988888,招商热线0731-55988898。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 同步 世界

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN