| | |

为加强党建工作和物业行业的建设发展做好资源共享、互促互进,11月21日至24日,上海新长宁集团有限公司党员干部一行17人来到潭房集团进行国有物业企业干部党性教育及物业服务等学习考察和经验交流。

21日下午,长宁集团一行与潭房集团班子成员座谈交流,专题探讨新时代背景下物业管理模式及其运作。

1

22日,长宁集团一行莅临新景·未来城、潭房·中央公园项目进行考察交流活动。

2

进入未来城、中央公园小区的那一刻,便能感受一束温暖的视线关注,正装、白手套的形象岗,带着绶带的专属管家正一脸微笑进行礼宾式的迎来送往,网格化的小U管理,“一应智能”APP运用,进驻小区的整装联盟以及贴心专业的案场物业服务都得到了参访人员的高度好评。

3

本次参观研访为提高集团品牌知名度、做好资源共享、推进合作交流有积极的促进作用,对提升和完善项目管理提供了经验。(潭房开发、潭房物业供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN