湘潭房产集团有限公司开展安全生产培训

2018-11-26 12:50 来源:潭房集团 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

1

为牢固树立安全发展理念,强化安全生产主体责任意识,提升安全生产能力,2018年11月23日下午,集团特邀湘潭市安委办主任、市安监局党组书记、局长陈术贤进行安全生产培训。培训由集团党委书记、董事长金彪主持,集团领导班子成员、各子公司班子成员、安全生产管理机构负责人、各项目部负责人、集团本部全体工作人员90余人参加。

2

陈术贤以“坚守安全红线,全面落实安全生产主体责任,确保实现零事故”为主题,结合实际案例,从十八大以来习近平总书记关于安全生产工作的指示和重要讲话精神、企业安全生产主体责任、2017年以来建设领域安全生产事故案例及下步工作建议等四个方面内容进行授课。陈术贤指出,要时刻牢记习总书记指示,始终把人民生命安全摆在首位,把安全生产责任落到实处。

3

湘潭房产集团有限公司开展安全生产培训

4

集团党委书记、董事长金彪同志结合讲课内容,对集团安全生产工作作了进一步强调:一是要提高政治站位。安全生产无小事,抓好安全生产工作就是最大的效益,也是最大的责任,要切实树立抓好安全生产工作是最大政治责任的意识;二是要主动而为抓安全。各级管理人员要主动抓安全,做到时刻抓,时刻绷紧安全生产这根弦,提升安全意识、强化安全防范、完善安全措施,做到全员参与、共同参与,切实提升安全生产管理能力;三是要加大安全生产工作力度。要进一步加大安全工作力度和自查力度,发现问题,及时解决,力争将各类安全隐患消除在萌芽状态,为公司的经营管理工作提供坚实有力的支撑和保障。(集团运营管理部、人力资源部供稿)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN