岳塘经开区邀请专家为园区企业安全生产“问诊”

2018-11-23 15:34 来源:岳塘经开区微信 作者:张鑫编辑:马贵 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月23日(通讯员 张鑫)11月19日下午,岳塘经开区邀请省安委会专家对园区企业伟鸿食品有限公司涉氨制冷、有限空间等方面安全生产工作进行指导检查,岳塘区安监局、岳塘经开区相关负责人参加检查。

专家一行首先来到伟鸿液氨机房,现场对液氨储罐的安全措施及防护设备操作等提出专业指导意见;随后对冷库、污水处理池等有限空间场所进行专项检查,并对伟鸿液氨制冷、有限空间等制度、台账进行了检查。

专家组现场检查结束后,对伟鸿食品有限公司在涉氨制冷、有限空间所做的工作给予肯定,同时也对不足之处提出了整改意见。

岳塘区安监部门有关负责人要求企业对专家检查提出的问题立行立改,加强对安全生产工作的组织领导,加强隐患排查和风险防控,加强员工培训教育,提升安全生产意识,减少事故发生。岳塘经开区相关负责人指出要切实加强安全生产隐患的排查整改,提升有限空间作业安全生产水平,将事故 隐患消除在萌芽状态,确保岁末年初不发生安全生产事故。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN