| | |

校门口上下学期间人潮拥挤

电动车、摩托车、小汽车更是堵得水泄不通

有啥办法呢

大家都是来接送孩子的

然而有一种车

明明不需要接送学生

却偏要在放学人流车流高峰期经过学校路段

不仅使得道路更加拥堵

还大大增加了学生、家长的安全隐患

这就是——大货车!

从10月1日开始,在易俗河镇中心城区实行黄牌照大货车和所有运载危爆物品车辆区域限行,并根据子敬学校、山塘小学两所学校的特殊地理位置,对上述两所学校门前的香樟路、山塘路两处路段实行精确限时禁行(上午7:00-8:00,下午17:00-18:30)

通知早已发布

但仍有不少大货车在上下学高峰期“闯”入学校路段

今天我们就来曝光这些大货车

QQ图片20181120193533

QQ图片20181120193624

QQ图片20181120193739

QQ图片20181120193721

QQ图片20181120193706

根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》规定,对于机动车违反禁令标志指示闯禁行的,处以100元罚款,驾驶证记3分。

但凡被抓拍到的大货车,都是会被处罚的哦!

交警温馨提示:为了孩子们的平安出行,请广大货车车主及驾驶人理解、支持,并自觉遵守限行要求,共同为孩子们营造一个良好的出行环境!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 路段 货车 司机 再次

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN