昭山迅速传达学习全市宣传思想工作会议精神

2018-11-19 18:08 来源:绿心昭山 作者:方芳编辑:马贵 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月19日讯(通讯员  方芳)11月13日上午,全市宣传思想工作会议在市委召开,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持并讲话。当天下午,昭山示范区党工委书记成秋兴在两型产业发展中心325会议室主持召开区第22次党工委会议,迅速传达学习全市宣传思想工作会议精神。区领导黄劲松、蒋伟光、杨剑、王持恒、李俊杰,昭山镇,区直各部门、区属事业单位、市派各分局、昭山投资控股公司、湖南健康投资公司、昭山文产公司主要负责人,机关党委、“两新”组织党委、新闻宣传办负责人参加会议。

会上,昭山示范区党工委委员王持恒传达了市委书记、市人大常委会主任曹炯芳的讲话精神和市委常委、市委宣传部部长吴小月在全市宣传思想工作会议上的工作报告。对如何做好当前宣传思想工作,王持恒要求宣传思想文化战线:要加强思想理论建设,夯实理论基础;利用立体宣传平台,聚焦全区党建、项目建设、招商引资、民生实事等工作,壮大主流思想舆论;落实意识形态工作责任制;净化网络空间;加大社会宣传力度;扎实推进精神文明工作;加快文化产业、文化事业发展,全面推进创建国家级文化产业示范园区各项工作。

“我们要认真贯彻落实曹炯芳书记在全市宣传思想工作会上的讲话精神,开创全区宣传思想工作新局面。”昭山示范区党工委书记成秋兴肯定了今年以来全区宣传思想文化工作。他说,在市委市政府的坚强领导下,在市委宣传部的大力支持和精心指导下,昭山宣传思想文化战线以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持围绕中心,把握正确导向,对内凝聚力量,对外树立形象,为推进全区各项事业长效发展提供了坚强的精神动力、思想保证和舆论支持。对如何进一步贯彻落实全市宣传思想工作会议精神,成秋兴提出具体要求:要以党工委中心组学习为重点,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化关键少数的理论武装;要以“脚步为亲”等活动为载体,引导好广大人民群众;要以第一责任人述职评议为主体,落实好意识形态工作责任制;要以队伍建设为重点,打造一支“政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗”的宣传思想工作队伍;要以“报、网、端、微、视、刊”为平台,扩大宣传力度,凝聚发展正能量,讲述昭山好故事;要以创建国家级文化产业示范园区为目标,高质量推动文化产业发展;要以区、镇、村、社区各级QQ群、微信群管理为抓手,履行工作职责,营造风清气正的干事创业环境;要以“庆祝改革开放40周年”等重大活动为契机,办好民生实事,让经济社会发展成果惠及昭山人民群众。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 全市 思想 宣传 精神

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN