中国光大集团率团考察昭山健康、文化旅游产业

2018-11-19 18:05 来源:绿心昭山 作者:贺娜编辑:马贵 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线11月19日讯(通讯员 贺娜)11月9日上午,由中国光大集团文旅健康事业部副总经理倪阳平领衔,中国保险养老社区联盟、亿利资源集团、红星美凯龙地产集团、金山软件集团等国内著名企业为成员的考察团来昭山考察健康、文化旅游产业。原共青团中央网络影视中心主任曹东新,昭山示范区领导成秋兴、王持恒参加。

考察团一行参观了昭山两型规划展示馆,重点考察了山市晴岚文化旅游项目,并就如何在昭山组团发展健康、文化、旅游产业进行座谈。

“昭山示范区是湖南健康产业园核心园区,健康养老产业潜力和空间巨大。”中国保险养老社区联盟代表焦志刚说,联盟非常希望能在昭山发展康养产业体系,助力昭山打造健康养老产业高地。

“昭山把‘生态旅游、文化创意,高端商务、健康养生’作为产业定位,这个非常好。”倪阳平说,昭山示范区位于长株潭三市地理中心,区位、交通、文化、生态等优势明显。近年来,该区健康、文化、旅游项目发展迅速,且产业集聚态势明显,很有投资前景。

“非常感谢大家对昭山的认可!诚挚欢迎大家来昭山投资发展,昭山将在政策、办公场地、市场应用等各方面提供全力支持……”昭山示范区党工委书记成秋兴说,昭山产业定位高端,顶层设计规划符合绿心发展要求,特别是国家级文化产业示范园区创建单位、国家全域旅游示范区创建单位、湖南健康产业园核心区等优质平台,吸引了一大批名企入驻,整个园区发展方兴未艾,呈现出强劲发展势头。目前,省委、省政府正全力推进长株潭城市群一体化发展,昭山作为三市融城核心区,更将做好一体化的先行者和排头兵,竭诚为入园企业提供更优质高效的服务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN