五矿•万境水岸“容园”新品发布

2018-11-19 11:14 来源:湘潭在线 编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

五矿万境水岸容园新品启幕

五矿万境水岸容园新品启幕

湘潭在线(王新明)以容园之境,启庭院生活。11月18日晚,以“境无界,泊天下”为主题的五矿·万境水岸“容园”新品发布会在湘潭九华湖中华德文化公园盛大启幕。随着“容园”的揭幕仪式的正式启动,现场嘉宾、十几家媒体共同见证了这场古韵匠心的“容园”盛会。

五矿·万境水岸此次推出的新品为新中式庭院——容园。据介绍,五矿•万境水岸容园将立足于终极居住的人性观照,注重人与自然、人与人之间幸福感的呼应。作为五矿旗下中式别墅的开山之作,“容园”是五矿品牌产品系的彻底创新,在建设中,以传承湖湘文化为初心,倾注文脉匠心,打造江南气息浓厚、文化底蕴浓郁的精致庭院。

“容园”新品发布会现场,五矿地产湘潭开发有限公司总经理陈厚祥为与会嘉宾详细解读了“容园”的规划、户型的打造以及产品的文化等信息,并以独特的视角展示了五矿地产人“以匠人之心,坚持精雕细琢”的业务精神。在致辞中,他动情地谈到:“容园,既是五矿地产经典的延续,也是另一种传奇的开启。一砖一瓦不仅是建筑工艺的传承,更是文化、生活和精神的表达。”

在活动现场,尊崇的仪式感扑面而来,礼、诗、境、院,错落有致的文字立景,浓浓的文化氛围包裹其间,引人至境。古韵精致的文房四宝,浓浓的古风布景,与“容园”所倡导的新中式庭院生活相得益彰。现场嘉宾刘先生表示:“古风古润绵延大家之风,与诗书人家的追崇宁静淡雅一脉相承。参与这样的活动,让我对五矿·万境水岸推出的新品容园充满了期待。”

五矿·万境水岸位于湘潭经开区九华湖德文化公园旁,坪塘路与学府路的交汇处,其开发商为五矿地产。资料显示,五矿地产是中国五矿旗下地产与建设业务集群的简称,属于五矿集团六大业务中心之一。经过几年的快速崛起与发展,逐步形成了以房地产开发、建筑安装及产业地产为主营业务的发展格局。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 水岸 新品 万境 容园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN