盖茨基金会官员来韶山市考察环保厕所 建设工作

2018-11-16 18:19 来源:湘潭市住房和城乡建设局 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

10月18日,盖茨基金会总部“水、清洁和卫生”部门负责人Kone、盖茨基金会北京代表处官员刘东一行考察了韶山市建议安放环保厕所的示范点:旅游主干道、韶峰、韶山乡湘韶村民片区、杨林乡白关学校等,在考察座谈会上,韶山市常务副市长崔旺、副市长周正及相关部门与基金会一行进行了深入交流。Kone先生代表基金会感谢韶山市委市政府环保厕所示范项目的高度重视,并明确表示基金会将把这一示范项目落地韶山,同时对下一步工作提出了思路:一是双方成立联合工作组,明确联系人。二是联合工作组对项目范围、地点、厕所技术类型和外观设计等方面进行研究讨论,并确定项目方案、招标方式和推进时间表。三是11月上旬基金会在北京主办的环保厕所高级别展览会将邀请韶山参加并推介示范项目,届时比尔盖茨先生将出席。

对此,韶山市领导表示,将安排专人和基金会组成联合工作组,积极推进后续工作,希望以此项目为基础、未来进一步拓展基金会和韶山的多层次合作,同时希望基金会牵线引导国内先进环保厕所的领先生产企业到韶山投资,并期待未来比尔盖茨先生莅临韶山。

Kone先生表示将积极考虑上述建议,通过此次对韶山示范效应和宣传优势的充分了解,未来将把更多的示范项目、先进技术和企业引入韶山。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 韶山市 盖茨 基金会 官员 厕所

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN