市食药监局岳塘分局召开秋季学校食品安全检查点评会

2018-11-15 16:18 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:唐娜编辑:刘超 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20181115161750

11月14日,市食药监局岳塘分局召开了2018年秋季学校(幼儿园)食品安全检查点评会。45家学校(含大中专院校)食品安全负责人和97家幼儿园园长160余人参加了会议。

会议通报了岳塘分局秋季学校(幼儿园)食品安全检查结果,并进行了点评。从检查结果看,学校(幼儿园)食堂、校园商店食品安全整体向好,但仍有少数学校(幼儿园)存在食品购销台账记录不全,食品留样不规范,“三防”设施不达标等问题。会议要求对此次通报有问题的单位一定要落实整改到位,监管部门一定要按照“四个最严”的标准走回头看监管程序。湘机中学代表先进单位向与会人员分享了食品安全工作的先进做法。

会议还传达了省局《关于进一步加强猪肉等动物产品质量安全监管工作的紧急通知》和市局《关于开展2018年度食品生产经营管理人员和从业人员食品安全知识培训考核的通知》,并进一步做出了安排部署。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN