| | |

DSC_4444

会议现场图

DSC_4472

新老党员宣誓

10月29日下午,地产集团机关党支部在四楼党员活动室召开了党员大会,表决通过接收资鹃、郭兰兰同志为预备党员。

会议按照发展党员的程序要求,资鹃、郭兰兰同志分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人介绍了两名同志的基本情况,支部组织委员分别报告了党支部对两位位同志的审查情况,与会党员进行了充分讨论。大家一致认为,两位同志自提出入党申请以来,积极向党组织靠拢、自觉学习党的理论知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,努力工作,能够认真完成组织的各项任务,现实表现符合一个共产党员的标准。大会以无记名投票表决的方式,全票通过接收两位同志为中共预备党员。最后,新老党员共同宣誓。

党支部书记阳志雄做了总结,他首先对两位同志成为中共预备党员表示祝贺,希望两位新同志以此为新起点,继续努力,切实发挥党员的先锋模范作用。同时,阳志雄要求全体党员切实把思想和行动统一到集团转型升级发展中来,以更加饱满的精神、更加扎实的工作作风开创党支部新局面,为集团转型升级发展贡献力量。(焦光科)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN