| | |

为做强做优做大物业版块,今年5月潭房物业开启了与长城物业的合作之路。2018年10月31日,湘潭潭房长城物业管理有限公司股东会、董事会成立大会暨第一次董事会议顺利召开。董事会、监事会成员通过现场+视频的形式全体参会,集团党委委员、副总经理孙桂英出席会议并讲话。

1

股东会审议通过了公司章程,选举产生了公司董事、监事以及高层人员。第一届第一次董事会审议通过了《关于委派公司董事长的议案》、《公司高层人事的议案》、《湘潭潭房长城物业管理有限公司董事会会议制度》等八项议案。会上,阳乐锋董事长、黄亮总经理通报了潭房长城工作进展情况,并对下阶段工作全面开展进行表态发言。

2

集团党委委员、副总经理孙桂英对会议圆满完成各项议程,选举产生第一届董事会成员,并聘任潭房长城高层人员表示祝贺,她指出潭房长城要按照《公司法》的要求,理顺现代法人治理结构,遵循市场化经营运转规则,充分利用双方合作平台和资源优势,做强做优做大物业服务板块,力争三年之内做成行业具有影响力的物业公司。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN