胡长清视察锦石乡退耕还林还湿试点工作

2018-11-07 16:28 来源:湘潭市林业局 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

10月24日,省林业厅厅长胡长清在市县两级林业部门领导、锦石乡政府领导及省林科院专家和项目工作组成员的陪同下,冒雨步行视察了锦石乡唐家湖退耕还林还湿项目工程区域。

胡长清充分肯定了锦石乡退耕还林还湿试点工作,并就项目实施过程中存在的美中不足提出了指导意见,要求锦石乡政府在省林科院专家的指导下对试点区进行局部调整;工程设计单位负责人田育新研究员就植物品种多样性、湖内岸植物配置种植等进行了技术指导;易晓玲副局长也就工程扫尾工作、项目资金落实情况等作了具体安排。县乡两级政府领导对退耕还林还湿试点工作作了表态承诺,将按时保质完成项目扫尾工作,精美达到项目验收标准,在11月份接受省厅专家组验收。在胡厅长徒步视察项目区域时,市委书记曹炯芳、市长谈文胜分别打来电话,胡长清厅长对湘潭市退耕还湿项目做出的成绩给予了高度肯定。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN