湘潭市商务局组织离退休干部云梦山庄度重阳

2018-10-29 11:44 来源:湘潭市商务局 编辑:罗丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

金秋十月,九九话重阳,在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,我们又迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族光荣传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,2018年10月13日上午,湘潭市商务局组织离退休老干部赴云梦山庄开展了有宜的娱乐活动。

首先,带上我们的关爱和送上节日的慰问金,充分地把节日的喜悦留在老干部的心目中,并祝福他们生活愉快、身体健康。

其次,我们开展广一系列娱乐活动。在前往云梦山庄的路上,大家兴致勃勃,谈笑风生。看到现代农村那一栋栋漂亮的小楼和一条条整洁的街道,看到改革开放后农村日新月异的变化,老人们兴奋得像小孩儿。到了云梦山庄后,事先准备的益智器材一麻将、象棋、  跳棋及军旗早已上桌了,老干部们也都纷纷自由的组合了起米。在云梦山庄,离退休老干部们品尝了风味独特的农家宴,席间大家品尝着地地道道的农家菜,谈论着各自来云梦山庄时的见闻、感受,谈论着湘潭近几年的巨大变化。

通过开展有宜的活动,不但让老干部们感到了商务局党委的温暧和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节。衷心希望这些老干部门以及天下的老人们都有一个老有所为、老有所乐的晚年生活。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 商务局 湘潭市 云梦 离退休 山庄

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN