| | |

1

2

都说喝酒误事,有的人喝完酒之后还会做出许多意想不到的事情。昨晚,湘潭交警支队雨湖大队组织的的夜查行动中,面对民警的执法检查,一男子居然为了躲避处罚“扑腾”一声给执勤民警跪下了……

10月23日晚,雨湖交警大队在辖区范围内对酒驾、醉驾、无证驾驶等各类交通违法行为进行了集中查处。7点30分,护潭广场警务站前雨湖交警大队二中队民警已全部待命。

3

4

行动开始仅半小时,就相继有几位“酒”司机被民警带到警务站进行酒精测试。驾驶员周某刚进警务站的门就直奔厕所,任由民警怎么劝说就是不出来,反复做工作近10分钟之后周某才从厕所走了出来,面对民警的询问周某不断装起了糊涂,甚至还为了“自证清白”,他还狠狠的抽了自己一记耳光……周某失态的表现,究竟是唱的哪一出呢?不一会,更让人震惊的一幕发生了:为了让民警能放他一马,周某“扑腾”一声直接给执法民警跪了下来了,口齿不清的说道:“我就今天这么一次,抱着侥幸心理,喝了三杯啤酒。都是中华人民共和国的公民,何必这样搞我呢?我错一回,我认错可以吗?”……

经了解,事发当晚,周某与其几个好朋友一起在河东某饭店吃饭,一时兴起就多喝了几杯。饭局结束后,他本打算驾车早点回家,不料,酒后驾车刚过三大桥,就被交警查获了。在对他进行了近一个小时的思想教育后,周某最终进行了酒精测试,经呼气式酒精测试仪检测他体内的酒精浓度达到了154mg/100ml。达到了醉驾的标准,涉嫌危险驾驶。

 目前 ,周某正接受进一步调查处理。  

6

7

当晚夜查行动中,雨湖大队多点布控,设置7处违法查处点。截至行动结束,共查处酒驾13起其中醉驾2起,无证驾驶22起,其他交通违法行为135起。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 男子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN