潭房党建“比赶超” 喜迎硕果“风向标”

2018-10-19 21:52 来源:潭房集团 编辑:赵蔷薇 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

10月18日,湘潭市召开市党支部“五化”建设工作推进会,潭房开发党支部、潭房建工党支部获“五星党支部”荣誉称号。潭房集团微党课《打赢蓝天“保卫战”,共创湘潭“幸福蓝”》获优秀党课荣誉称号。

QQ图片20181019214701

QQ图片20181019214714

从2017年下半年开始,潭房集团按照市委决策部署,全力推进“党建领航工程”六大计划(“火车头”计划、“后备军”计划、人才库计划、谈心交心计划、“三力”提升计划、夯基固本计划)落地见效,扎实开展以“支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”为主要内容的党支部“五化”建设。各支部严格按照建设标准,合理确定目标,分类对标创建,分步组织实施,强化督促指导,各支部更是在沟通交流中,形成“比、赶、超”学习氛围,支部标准化、规范化建设水平均明显提 升。

QQ图片20181019214738

QQ图片20181019214727

此次荣誉的获得既是鼓舞也是鞭策,潭房集团将以此为契机,坚持“以党建促发展,以发展强党建”工作理念,继续抓好四严(严密党的组织体系,严肃党的组织生活,严格党员教育管理,严明党建工作制度),夯基固本,迎接市国资委对集团支部“五化”建设检查验收,全面实现2018年党建工作目标。

QQ图片20181019214804

QQ图片20181019214752

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN