市食药监局开展“重阳护老”食品安全知识宣传活动

2018-10-17 11:25 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:周婷编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

为进一步营造爱老护老社会氛围,防范食品保健食品欺诈和虚假宣传,维护老年人合法权益,10月17日重阳节当天,湘潭市食药监局、市老龄办组织相关单位在白石广场开展大型科普宣传活动。

此次宣传活动主要涉及打击非法集资、老年疾病防治、老年人消费陷阱预防、食品药品安全等,市食药监局通过设置宣传展板、宣传横幅、发放宣传资料、提供咨询等方式大力开展食药安全知识宣传,提醒老年人防范非法会议营销宣传。

近年来,部分不法经营者以中老年人为对象,利用会议营销、电视购物、网络等形式虚假宣传销售食品、保健食品,损害了人民群众的身体健康和财产权益,湘潭市食药监局大力开展食品安全“护老行动”,整治市场乱象,不断加大宣传力度,提高老年人辨识能力,营造社会共治氛围。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN