市食药监局雨湖分局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2018-10-01 10:45 来源:湘潭市食品药品监督管理局 作者:王晶编辑:赵明 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ截图20181001104438

9月30日下午,市食药监雨湖分局组织全体党员干部,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并重申重要节点贯彻落实中央八项规定精神的要求。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,突出了政治性,彰显了时代性,增强了针对性,为推进全面从严治党向纵深发展提供了重要保障,是党的纪律建设的理论实践和制度成果的总结和体现。

作为党员干部,我们要严格遵守《条例》,进一步增强纪律意识,自觉用《条例》规范自己的一言一行,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。要自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定地把《条例》学习好、贯彻好,为落实全面从严治党要求,推进食药监事业发展提供坚强的纪律保证。

会上,为深入贯彻落实中央八项规定精神和省委“约法三章”,确保廉洁过节,还将有关规定重申如下:严禁违规公款购买赠送节礼,严禁违规收送红包礼金,严禁违规公款吃喝,严禁违规操办婚丧喜庆事宜,严禁公车私用、私车公养、酒后驾车。希望全体党员干部能够时刻筑牢拒腐防变防线,自觉主动接受监督,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN