| | |

随着城市与经济社会的发展,我市交通需求与机动车保有量持续增长所带来的交通压力越来越大,为有效缓解通行矛盾,提高城市路网通行效率,更好地为市民出行营造安全、文明、畅通的交通环境,湘潭市道路交通安全委员会办公室经研究决定,面向市民公开征集我市交通组织优化的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间:

即日起至2018年9月30日止

二、 征集方式:

市民可通过电子邮件、邮寄信件、直接送达三种方式进行投稿。电子邮件信箱:2179590385@qq.com;邮寄地址:湘潭市公安局交通警察支队道安办;直接送达地址:湘潭市岳塘区河东大道28号交警支队道安办710室。

征集的内容

进出城通道、城市主干道、核心商圈、学校医院市场周边等易堵或事故多发路口、路段的交通信号灯配时优化、交通标志标线设置、循环交通组织、单向交通组织、中央隔离护栏设置、行人过街设施建设、停车设施建设、交通秩序管理措施等方面的意见和建议。

前期我市的治堵缓堵工作虽取得了一定成效,但是优化措施和点段梳理工作仍显不足,我们希望通过公开收集市民意见和建议,集中民智共同来查找城市道路交通管理工作中的差距和不足,为我市的道路交通文明畅通提升行动计划顺利实施而共同作出努力。我们将对市民所提出的意见和建议认真进行分析和梳理,通过专家论证后将分步组织实施。

湘潭市道路交通安全委员会办公室

2018年9月10日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 城市交通 征集 意见 建议 公告

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN